♂♀さとっちゃんねる♀♂

 京都のラーメンを中心とする「京都ネタ」を中心にアップしておりまする。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「またり」の中華そば&焼き飯

1667683696_81.jpg


元「らーめん なかにし」で働いておられたスタッフが独立されたお店。

低温製法で作られたチャーシューならず、チャー鶏がバツグンに美味い!

ガーリックを効かせたスパイシーな出汁とテイガクの中細ストレート麺が良く合う。

スープのルックスは鶏がら醤油に見えるが、基本的には塩スープで醤油っぽい色はオイスターソースによるもの。

1667683696_249.jpg



焼き飯には大ぶりのザーサイがシャキシャキしてメサウマー( ~っ~)/
スポンサーサイト

トラックバック

http://lockingdancer.blog3.fc2.com/tb.php/283-b3aef3d7

 | HOME | 

Calendar

« | 2017-09 | »
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Monthly

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

♂♀さとっちゃん♀♂

♂♀さとっちゃん♀♂

京都府出身

趣味:Bグル・BAND活動・温泉でまったり

【BACK-LARD 】-VO.


ブログ内の評価及び批判は全く管理人個人の趣向・感性によるものです。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。